Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel und Currypulver marinieren.
2. Schritt
Die Zwiebel, Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
3. Schritt
Die marinierte Hähnchenbrust auf einen Drehspieß stecken und auf den Grill legen.
4. Schritt
Die Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Tomatenwürfel auf den Drehspieß legen.
5. Schritt
Den Drehspieß bei mittlerer Hitze grillen, bis das Fleisch durchgegart ist und die Gemüsewürfel leicht angebräunt sind.
6. Schritt
Den Drehspieß Döner servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung des Drehspieß Döner darauf, dass das Fleisch bei mittlerer Hitze gegrillt wird, damit es schön saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man dem Fleisch etwas Paprikapulver hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu dem Drehspieß Döner. Der Wein unterstreicht die würzigen Aromen des Gerichts und harmoniert gut mit dem Fleisch.